RSS

TUMIS KACANG PANJANG BUMBU EBI



Bahan:
30 kacang panjang, ptg 4 cm
50 g tempe, ptg kotak, goreng
6 bawang merah, iris halus
2 bawang putih, iris halus
10 ebi, memarkan
½ b. bombai, iris tipis
1 sdm kecap manis
1 sdm kecap Maggi
1 sdt garam
¼ sdt merica
3 sdm minyak goreng

Cara membuat:
Tumis b. bombay, b. merah, dan putih hingga layu. Masukkan ebi. Aduk hingga harum.

Masukkan tempe dan kacang panjang. Aduk-aduk sebentar. Masukkan kecap manis, kecap Maggi, garam, merica. Masak hingga bumbu meresap.

untuk 15  porsi

Sumber: Bonus Majalah Sedap

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comments:

Post a Comment